Fresco Caracciolo premiata dalla Guida Mangia&Bevi del Mattino come La Pizzeria dell’anno!

Un importante riconoscimento per la pizzeria "Fresco Caracciolo" dalla giuria della guida "Mangia&Bevi" de "Il Mattino" di Napoli, con questa motivazione: "Uno spazio moderno, assolutamente innovativo rispetto ai locali del settore dove ogni particolare è pensato nei dettagli. Al forno l’esperienza di Antonio Troncone, materia prima eccezionale, giusto tocco di innovazione nel solco di una tradizione consolidata. Grande carta dei vini e servizio doc."
Orgogliosi di questo premio perchè, come indicato nella presentazione di Santa Di Salvo e Luciano Pignataro, la scelta si è orientata su quei locali che “hanno arricchito di significati il territorio che li accoglie”.
L’attenzione al territorio, la ricerca della qualità dei prodotti, l’esperienza e la cura del maestro pizzaiolo Antonio Troncone, la passione e la professionalità di tutto il nostro team, questi gli ingredienti di questo premio.
Grazie a tutti, ad majora!♥

 

 
 
 

Fresco Pizzeria utilizza cookies tecnici e di profilazione. Alcuni cookies potrebbero già essere attivi. Leggi come poter gestire i ns. cookies: Privacy Policy.
Clicca il pulsante per accettare i ns. cookies. Continuando la navigazione del sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.