Il Gruppo FRESCO nasce nel 2009 da imprenditori napoletani con consolidata esperienza nel settore.
Gusto, autenticità, tradizione e lifestyle sono elementi distintivi della proposta di ristorazione caratterizzata da ambienti accoglienti e rilassanti dove la soddisfazione e la buona relazione con il cliente è al centro di tutta la progettazione.

Ogni locale FRESCO è una rivisitazione moderna della tradizionale pizzeria-trattoria popolare caratterizzata dalla classica cucina napoletana, dall'immancabile bancone della pizza e da una atmosfera disinvolta tipicamente partenopea, dove ognuno è invitato a condividere i sapori e le sensazioni della cucina di casa.

FRESCO è Pizza napoletana (genuina, fragrante, salubre, saporita, profumata ed altamente digeribile) e Cucina semplice e genuina, fatta di ingredienti freschi e di ottima qualità, sapientemente utilizzati da chef napoletani secondo le ricette tradizionali che esaltano gli odori e i sapori tipici della cucina mediterranea.

Presente a Roma (Stazione Termini), Londra (Mercato Metropolitano) e Napoli con i locali in via Partenope, al Vomero e in via Caracciolo, il Gruppo Fresco testimonia una filosofia imprenditoriale di ristorazione attenta alla qualità, al gusto ed alla salute dei propri clienti ed alla tutela e promozione del territorio.
Mette in atto 
azioni concrete di tutela dell'ambiente e della sua biodiversità: il Gruppo Fresco è, infatti, tra i pochi enti privati e unica pizzeria in Italia ad aver avviato con Slow Food un progetto per la valorizzazione e recupero di un'antica varietà di pomodori del beneventano: il “Pomodoro Verneteco Sannita”, oltre ad avere inserito nel proprio menu le aziende Presìdi Slow Food fornitrici dei prodotti di eccelllenza, per dare rilievo e visibilità al loro prezioso lavoro.

La Società ha una struttura centrale di coordinamento, gestione e controllo, che garantisce:
- un costante servizio di assistenza ai ristoranti;
- attenzione alla genuinità e freschezza degli approvvigionamenti giornalieri;
- tutte le funzioni amministrative, di controllo qualità, ricerca e sviluppo, formazione del personale, necessarie al buon andamento dell’attività.

QUALITÀ


FRESCHEZZA dei prodotti e VARIETA’ della cucina

 

SERVIZIO


Cortese e informale in una atmosfera rilassata
da cucina di casa

 

LOCATION


Sedi esclusive e contemporanee

 

PREZZO


Ottimo rapporto
qualità-prezzo

 

 

 
 
 

Fresco Pizzeria utilizza cookies tecnici e di profilazione. Alcuni cookies potrebbero già essere attivi. Leggi come poter gestire i ns. cookies: Privacy Policy.
Clicca il pulsante per accettare i ns. cookies. Continuando la navigazione del sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.