Menu

C.C. Oriocenter
Bergamo

ANTIPASTI

(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.

Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.

PRIMI

  • Spaghetti alla Nerano €13,00

    prendono il nome dalla località di Nerano, borgo di pescatori situato tra i Monti Lattari, Massa Lubrense e Positano. Si attribuisce la nascita alla cucina di uno storico ristorante della baia, che con l’unione di pochi e semplici ingredienti seppe creare il piatto che conquistò Totò ed Eduardo De Filippo, entrando a far parte di diritto tra i piatti tipici della tradizione napoletana: spaghetti trafilati al bronzo con zucchine fritte, provolone, grana DOP, pecorino romano DOP e basilico.

  • Ziti allo Scarpariello €13,00

    uno dei piatti tipici della tradizione culinaria napoletana, nato in una delle zone più popolari della città: i Quartieri Spagnoli. Dalla storica via Toledo, salendo questi vicoli, si incontravano gli scarpari, cioè i calzolai che venivano ripagati del proprio lavoro artigianale anche con ciò che si aveva in dispensa. Così con i pezzi di formaggio a disposizione, il sugo di pomodoro e le foglie di basilico si dava vita ad un piatto dal condimento semplice e genuino: ziti trafilati al bronzo con pomodorini mantecati con grana DOP, pecorino romano DOP, peperoncino e basilico.

  • Duetto FRESCO €15,00

    i due cavalli di battaglia del nostro menù in un unico piatto per chi proprio non riesce a scegliere, Spaghetti alla Nerano e Ziti allo Scarpariello.

  • Gnocchi alla Sorrentina €13,00

    con pomodoro, provola, grana DOP, pecorino romano DOP e basilico

  • Ravioli Capresi €13,00

    pasta fresca all’uovo ripiena di ricotta, fiordilatte, maggiorana, grana Dop e pecorino romano Dop, con pomodorino fresco e basilico

  • Pennetta Sicilia €13,00

    pomodorini, provola, melanzane, grana DOP, pecorino romano DOP e basilico

  • Pasta e patate con le "7" P €12,00

    pasta, patate, pancetta, pepe, pomodorini, provola, pecorino romano DOP e grana DOP

  • Spaghetti al pomodoro fresco e basilico €11,00

(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.

Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.

SECONDI

  • Fresco burger €15,00

    hamburger di manzo servito con patate* fritte e insalata

  • Polpette al ragù napoletano €13,00

    un simbolo per la cultura partenopea, un piatto che ricorda le cucine delle nostre nonne. La particolarità della polpetta al ragù napoletano è proprio il ragù, diverso da quello alla bolognese. Un ragù che si rispetti deve essere cotto a fiamma rigorosamente bassa fino a 12 ore, perché deve addensarsi, deve essere tirato e, come si dice a Napoli, deve “pappuliare”, termine onomatopeico che indica anche i relativi suoni che produce durante la cottura

  • Tagliata di pollo alla griglia €13,00
  • Scaloppina di pollo al vino bianco o al limone €13,00
  • Tagliata di manzo alla griglia €22,00
  • Filetto di salmone alla griglia €19,00
  • Filetto di tonno* alla griglia €19,50
  • Calamaro* alla griglia €19,00
  • Frittura dorata di gamberi* e calamari* €18,00

(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.

il macinato di manzo o vitello contiene piccole quantità di carne suina.

Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.

INSALATE

  • Mediterranea €13,00

    fresella con tonno, pomodorini, insalata mista e olive verdi

  • Riccardona €13,00

    insalata mista, pomodorini, carciofi, zucchine e melanzane alla griglia

  • Gennarella €13,00

    insalata mista, pomodorini, patate, fagioli, carciofi e zucchine alla griglia

  • Pollastra €13,00

    insalata mista, straccetti di pollo grigliato, scaglie di grana DOP e olive verdi, servita con salsa alle erbe

  • Caprese €14,00

    mozzarella di bufala e pomodoro

(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.

Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.

PIZZE CLASSICHE

  • Bufala DOP €13,00

    pomodoro e mozzarella di bufala

  • Reginella €13,00

    pomodorini, fiordilatte, provola, ricotta e prosciutto di Parma

  • Capricciosa €12,50

    pomodoro, fiordilatte, carciofi, funghi e prosciutto cotto

  • Mulignana €12,50

    pomodoro, fiordilatte e parmigiana di melanzane

  • Pasqualina €12,50

    provola, salsicce e friarielli

  • Patate al forno e salsiccia €12,50

    fiordilatte, salsiccia e patate al forno

  • Ai 5 formaggi €12,00

    fiordilatte, gorgonzola, provolone, caciotta e ricotta

  • Piccantina €12,00

    fiordilatte, salame piccante e patate* fritte

  • Ripieno fritto €13,00

    pomodoro, provola, ricotta, cicoli e pepe

  • Ripieno €12,00

    pomodoro, fiordilatte, ricotta, salame e pepe

  • Ripieno di scarole €12,00

    provola, scarole, olive nere e capperi

  • Ortolana €11,50

    pomodorini, fiordilatte, zucchine, melanzane e peperoni fritti

  • Diavola €11,00

    pomodoro, fiordilatte e salame piccante

  • Lasagnetta €11,00

    margherita con ricotta

  • Montanara €11,00

    fritta con pomodoro, grana DOP, pecorino romano DOP e basilico

  • Rucoletta €11,00

    fiordilatte, rucola e scaglie di grana DOP

  • Genuina €10,00

    pomodorini e fiordilatte

  • Margherita €9,00

    pomodoro e fiordilatte

  • Cosacca €8,50

    pomodoro, grana DOP e pecorino romano DOP

  • Marinara €7,50

    pomodoro, aglio, origano

Le nostre pizze sono condite con olio extravergine di oliva, grana, pecorino romano e basilico.

Disponibili anche con impasto integrale con supplemento di €1,00.

(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.

Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.

PIZZE "fresche"

  • Piennolo con bufala €14,00

    mozzarella di bufala e pomodorini del piennolo (secondo disponibilità)

  • Crudaiola dop €13,50

    pomodorini, mozzarella di bufala e rucola tutto a crudo

  • Crocchettona €13,00

    provola, prosciutto cotto e crocchè di patate

  • Fresca €12,50

    fiordilatte, ricotta e prosciutto di Parma

  • Nerano €12,50

    provola, zucchine fritte, provolone e pepe

  • Primavera €12,50

    provola, crema di zucca, salsiccia e pepe

  • Margherita del Re €12,00

    pomodoro, fiordilatte e angolo a sorpresa

  • Wurstel e patatine €11,50

    fiordilatte, wurstel e patate* fritte

Le nostre pizze sono condite con olio extravergine di oliva, grana, pecorino romano e basilico.

Disponibili anche con impasto integrale con supplemento di €1,00.

(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.

Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.

DOLCI

  • Cartolina alla nutella €8,00

    con granella di nocciole

  • Tiramisù €7,00
  • Babà €6,50
  • Graffette €7,00
  • Pastiera €7,50
  • Sorbetto al limone €6,50
  • Frutta di stagione €7,00
  • Tagliata di stagione €8,00

Chiedi la nostra Carta dei Dolci

Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.

BIBITE

  • Acqua Liscia €2,30

    lt. 0,50

  • Acqua Frizzante €2,30

    lt. 0,50

  • Coca cola €3,50

    lt. 0,33

  • Coca cola zero €3,50

    lt. 0,33

  • Fanta €3,50

    lt. 0,33

  • Sprite €3,50

    lt. 0,33

LIQUORI E DISTILLATI

  • Amari €5,00
  • Liquori €5,00
  • Distillati €6,00

Birre alla spina

  • Poretti 4 Luppoli €4,50

    Lager lt. 0,20

  • Poretti 4 Luppoli €5,90

    Lager lt. 0,40

  • Poretti 6 Luppoli €5,00

    Bock Rossa lt. 0,20

  • Poretti 6 Luppoli €6,30

    Bock Rossa lt. 0,40

  • Poretti 7 Luppoli Floreali €5,00

    Blanche lt. 0,20

  • Poretti 7 Luppoli Floreali €6,30

    Blanche lt. 0,40

BAR

  • Caffè espresso €1,50

VINI

  • Nero a metà IGT €25,00

    Campania, Mastroberardino

  • Greco di Tufo DOCG €22,00

    Campania, Mastroberardino

  • Falanghina del Sannio DOC €18,00

    Campania, Mastroberardino

  • Falanghina del Sannio DOC 0,375 l €12,00

    Campania, Mastroberardino

  • Mastro Bianco IGT €15,00

    Campania, Mastroberardino

  • Mastro Bianco IGT [a calice] €5,00

    Campania, Mastroberardino

  • Furore bianco Costa D’Amalfi €20,00

    Campania, Cantine A. Sammarco

  • Aglianico Redimore DOC €22,00

    Campania, Mastroberardino

  • Aglianico Irpinia DOC 0,375 l €12,00

    Campania, Mastroberardino

  • Lacryma Christi del Vesuvio DOC €19,00

    Campania, Mastroberardino

  • Mastro Rosso IGT €15,00

    Campania, Mastroberardino

  • Mastro Rosso IGT [a calice] €5,00

    Campania, Mastroberardino

  • Furore rosso Costa D’Amalfi €20,00

    Campania, Cantine A. Sammarco

  • Lacrimarosa DOC €20,00

    Campania, Mastroberardino

  • Axilù spumante millesimato brut €16,00

    Veneto, Enoitalia

  • Axilù spumante millesimato brut [a calice] €5,00

    Veneto, Enoitalia

Coperto € 2,00