Menù
Cantina Napoli Calabritto
Antipasti
-
Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa €18,00
provolette semifuse su letto di scarola liscia saltata con olive nere e capperi in olio extravergine di oliva, alternata a ciuffetti di scarola riccia cruda; si completa con pomodori secchi, gherigli di noce spezzati a mano, scorza di limone grattugiata e rucola fresca
-
Parmigiana di melanzane €14,00
con melanzane fritte e poi ripassate al forno, sugo di pomodoro e provola filante, grana DOP e basilico fresco
-
Polpettine al limone €15,00
polpettine di carne di manzo, pane, uova, prezzemolo, grana DOP e scorza di limone, rosolate in fondo bruno di carne, sedano, carota e cipolla, insaporito con buccia e succo di limone
-
Bocconcini di vitello in scarola con insalatina estiva €22,00
fagottini di vitello sottilissimo aromatizzati con scorza d’arancia, scottati in burro ed olio extra vergine di oliva, avvolti in foglie di scarola e cotti in riduzione di succo d’arancia e zucchero di canna; serviti con insalatina di scarola riccia, pomodorini freschi, pomodori secchi e rucola
-
Tartare di filetto di manzo €25,00
filetto di manzo tagliato a cubetti, condito con olio extra vergine di oliva, sale, finocchietto selvatico e scorza di limone, marinato brevemente, servito con insalatina di riso Venere, pomodorini, rucola e mais, salsa al basilico e yogurt
-
Burrata con pomodorini, basilico e noci €19,00
cremosa burrata servita con pomodorini freschi, foglie di basilico e noci croccanti
-
Cubetti di formaggio su stelle filanti di verdure €19,00
cubetti di formaggio fritti, serviti su julienne croccante di verdure infarinate e fritte, guarniti con cocco grattugiato e noci
-
Polpo all’insalata con patate, fagiolini e menta €25,00
polpo, patate e fagiolini cotti al vapore, insaporiti con sale, olio extravergine di oliva, succo di limone e menta fresca
(*) in mancanza del prodotto fresco, il polpo potrebbe essere congelato.
PRIMI
-
Pasta e patate con le “7” P €16,00
pasta con patate a cubetti cotte in soffritto di pancetta, sedano, carota, aglio e cipolla, mantecata con grana DOP, pecorino romano DOP e scorza di grana, servita cremosa con prezzemolo riccio
-
Paccheri FRESCHI €18,00
paccheri mantecati con pomodorini datterini, burro di bufala, Grana DOP e peperoncino
-
Cestini di pasta alla barbabietola con pecorino di fossa e speck su crema di piselli €22,00
cestini di pasta fresca alla barbabietola ripieni di pecorino di fossa e speck, su crema di piselli al basilico con guanciale croccante e scaglie di Grana DOP
-
Ravioli di branzino e limone con verdure e gamberetti €28,00
ravioli di pasta fresca ripieni di branzino profumato al limone con zucchine e porri saltati e gamberetti mantecati
-
Linguine con asparagi e tartare di tonno al profumo di limone €30,00
linguine mantecate con crema di asparagi e basilico, guarnite con tartare di tonno e grattugiata di limone
(*) in mancanza del prodotto fresco, piselli e gamberetti potrebbero essere congelati.
SECONDI
-
Filetto alla griglia con verdure e crostone di pane €36,00
filetto di carne di manzo insaporito con timo e rosmarino, grigliato e servito con zucchine, finocchio e patate
-
Vitello tonnato 2.0 €28,00
carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura insaporito con sale, pepe e senape, guarnito con spume di salsa di maionese tonnata, cipolla caramellata, peperoni caramellati, pistacchi, fiori di cappero, finocchietto selvatico e menta
-
Branzino scottato all’arancia con verdurine estive e cipolla rossa €32,00
filetto di branzino dorato in padella e profumato all’arancia, cotto nel suo fumetto, arricchito con zucchine, patate, scarole e cipolla rossa al vino
-
Polpo croccante su vellutata di patate €29,00
polpo cotto a vapore e poi grigliato, servito su vellutata di patate con pomodorini arrostiti, crostini sottili, prezzemolo riccio e glassa balsamica
-
Calamaro alla griglia €29,00
calamaro grigliato, servito con crudo di zucchine alla scapece, glassa balsamica e menta fresca
-
Frittura dorata di calamari €26,00
julienne di calamari in panatura dorata croccante
-
Tagliata di tonno alla griglia €26,00
tagliata di filetto di tonno scottato, servito con insalatina mista e pomodorini
(*) in mancanza del prodotto fresco, polpi e calamari e tonno potrebbero essere congelati.
DOLCI
-
Tiramisù con Oro Saiwa €7,00
-
Torta Caprese €8,00
-
Mini babà (3 pz) €7,00
-
Mini crostatine alla frutta (3 pz) €7,00
-
Frutta di stagione €7,00
-
Soufflè al cioccolato con cuore caldo €8,00
-
Tronchetto di Mennella €8,00
Bibite
-
Acqua Liscia €2,00
lt. 0,75
-
Acqua Frizzante €2,00
lt. 0,75
-
Coca cola €3,50
lt. 0,33
-
Coca cola zero €3,50
lt. 0,33
-
Fanta €3,50
lt. 0,33
-
Sprite €3,50
lt. 0,33
-
Schweppes Limone €3,00
-
Fever Tree Tonic Indian €4,00
coperto € 4,00