Menù

Cantina Napoli Calabritto

Antipasti

  • Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa €18,00

    provolette semifuse su letto di scarola liscia saltata con olive nere e capperi in olio extravergine di oliva, alternata a ciuffetti di scarola riccia cruda; si completa con pomodori secchi, gherigli di noce spezzati a mano, scorza di limone grattugiata e rucola fresca

  • Parmigiana di melanzane €14,00

    con melanzane fritte e poi ripassate al forno, sugo di pomodoro e provola filante, grana DOP e basilico fresco

  • Polpettine al limone €15,00

    polpettine di carne di manzo, pane, uova, prezzemolo, grana DOP e scorza di limone, rosolate in fondo bruno di carne, sedano, carota e cipolla, insaporito con buccia e succo di limone

  • Bocconcini di vitello in scarola con insalatina estiva €22,00

    fagottini di vitello sottilissimo aromatizzati con scorza d’arancia, scottati in burro ed olio extra vergine di oliva, avvolti in foglie di scarola e cotti in riduzione di succo d’arancia e zucchero di canna; serviti con insalatina di scarola riccia, pomodorini freschi, pomodori secchi e rucola

  • Tartare di filetto di manzo €25,00

    filetto di manzo tagliato a cubetti, condito con olio extra vergine di oliva, sale, finocchietto selvatico e scorza di limone, marinato brevemente, servito con insalatina di riso Venere, pomodorini, rucola e mais, salsa al basilico e yogurt

  • Burrata con pomodorini, basilico e noci €19,00

    cremosa burrata servita con pomodorini freschi, foglie di basilico e noci croccanti

  • Cubetti di formaggio su stelle filanti di verdure €19,00

    cubetti di formaggio fritti, serviti su julienne croccante di verdure infarinate e fritte, guarniti con cocco grattugiato e noci

  • Polpo all’insalata con patate, fagiolini e menta €25,00

    polpo, patate e fagiolini cotti al vapore, insaporiti con sale, olio extravergine di oliva, succo di limone e menta fresca

 (*) in mancanza del prodotto fresco, il polpo potrebbe essere congelato.

PRIMI

  • Pasta e patate con le “7” P €16,00

    pasta con patate a cubetti cotte in soffritto di pancetta, sedano, carota, aglio e cipolla, mantecata con grana DOP, pecorino romano DOP e scorza di grana, servita cremosa con prezzemolo riccio

  • Paccheri FRESCHI €18,00

    paccheri mantecati con pomodorini datterini, burro di bufala, Grana DOP e peperoncino

  • Cestini di pasta alla barbabietola con pecorino di fossa e speck su crema di piselli €22,00

    cestini di pasta fresca alla barbabietola ripieni di pecorino di fossa e speck, su crema di piselli al basilico con guanciale croccante e scaglie di Grana DOP

  • Ravioli di branzino e limone con verdure e gamberetti €28,00

    ravioli di pasta fresca ripieni di branzino profumato al limone con zucchine e porri saltati e gamberetti mantecati

  • Linguine con asparagi e tartare di tonno al profumo di limone €30,00

    linguine mantecate con crema di asparagi e basilico, guarnite con tartare di tonno e grattugiata di limone

 (*) in mancanza del prodotto fresco, piselli e gamberetti potrebbero essere congelati.

SECONDI

  • Filetto alla griglia con verdure e crostone di pane €36,00

    filetto di carne di manzo insaporito con timo e rosmarino, grigliato e servito con zucchine, finocchio e patate

  • Vitello tonnato 2.0 €28,00

    carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura insaporito con sale, pepe e senape, guarnito con spume di salsa di maionese tonnata, cipolla caramellata, peperoni caramellati, pistacchi, fiori di cappero, finocchietto selvatico e menta

  • Branzino scottato all’arancia con verdurine estive e cipolla rossa €32,00

    filetto di branzino dorato in padella e profumato all’arancia, cotto nel suo fumetto, arricchito con zucchine, patate, scarole e cipolla rossa al vino

  • Polpo croccante su vellutata di patate €29,00

    polpo cotto a vapore e poi grigliato, servito su vellutata di patate con pomodorini arrostiti, crostini sottili, prezzemolo riccio e glassa balsamica

  • Calamaro alla griglia €29,00

    calamaro grigliato, servito con crudo di zucchine alla scapece, glassa balsamica e menta fresca

  • Frittura dorata di calamari €26,00

    julienne di calamari in panatura dorata croccante

  • Tagliata di tonno alla griglia €26,00

    tagliata di filetto di tonno scottato, servito con insalatina mista e pomodorini

(*) in mancanza del prodotto fresco, polpi e calamari e tonno potrebbero essere congelati.

DOLCI

  • Tiramisù con Oro Saiwa €7,00
  • Torta Caprese €8,00
  • Mini babà (3 pz) €7,00
  • Mini crostatine alla frutta (3 pz) €7,00
  • Frutta di stagione €7,00
  • Soufflè al cioccolato con cuore caldo €8,00
  • Tronchetto di Mennella €8,00

Bibite

  • Acqua Liscia €2,00

    lt. 0,75

  • Acqua Frizzante €2,00

    lt. 0,75

  • Coca cola €3,50

    lt. 0,33

  • Coca cola zero €3,50

    lt. 0,33

  • Fanta €3,50

    lt. 0,33

  • Sprite €3,50

    lt. 0,33

  • Schweppes Limone €3,00
  • Fever Tree Tonic Indian €4,00

coperto € 4,00