Verneteca Sannita: Ricetta di Antonio Troncone

My Social Recipe promuove progetti culturali legati al mondo enogastronomico ed organizza il Pizza Unesco Contest, la più grande kermesse che coinvolge il mondo della pizza nel web. Una giuria di giornalisti enogastronomici ed esperti decreterà i 10 finalisti che, a Napoli, ad ottobre, si sfideranno per la fase live della gara ed a novembre ci sarà la premiazione del vincitore e varie menzioni speciali. Il nostro Antonio Troncone partecipa con la pizza Verneteca Sannita. Per realizzarla usa un Presidio Slow Food giovanissimo, nato anche grazie alla pizzeria Fresco Caracciolo, la prima in Italia a sostenere un Presidio Slow Food. Questa pizza è sottoposta a una doppia cottura: prima viene fritta, poi passata in forno. LEGGI TUTTO

 

 
 
 

Fresco Pizzeria utilizza cookies tecnici e di profilazione. Alcuni cookies potrebbero già essere attivi. Leggi come poter gestire i ns. cookies: Privacy Policy.
Clicca il pulsante per accettare i ns. cookies. Continuando la navigazione del sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.