“Fresco Caracciolo” con vista su Capri e Posillipo, si pone subito al top della proposta della pizza di qualità e salutare, in un ambiente raffinato ed esclusivo.

Il locale è gestito da Giulio Morelli, a guidare il team di pizzaioli, Antonio Troncone, uno dei migliori rappresentanti dell'arte della pizza, scuola Enzo Coccia, sue le linee guida del nuovo percorso gastronomico del locale basato su materie prime di alta qualità del territorio campano con le quali si mescolano le specialità gourmet.
Antonio ha un'attenzione particolare per gli impasti, 24 h di lievitazione,  utilizza la farina Caputo di Tipo 00 e 1 che contribuisce a renderli più leggeri e gustosi.

Tra le novità presenti nel menu vanno annoverate:
-  le insalate dell'orto della “Masseria Pigliuocco” coltivate e raccolte a mano dalla famiglia dello chef Lorenzo Montoro;
- la Cartolina Gourmet, 80 grammi di impasto stesi ad emulare, appunto, una cartolina condita con i migliori prodotti gastronomici del mondo, baccalà, polpa di riccio, crudo Joselito, fois gras. Noi le chiamiamo: “il giro del mondo in 80 gr!”
- la tradizione del panettone presentata come dolce
- i dolci ed i gelati di Mennella, la storica pasticceria di Torre del Greco
-  una raffinata selezione di vini dalla Campania e dalla Francia
- Importante collaborazione con una delle massime maison francesi dello champagne, Louis Roederer, ideale accompagnamento per le “Cartoline”.

In linea con la filosofia del Gruppo Fresco e grazie alla consulenza di Maurizio Cortese, Fresco Caracciolo rappresenta un unicum nel panorama dell’offerta enogastronomica napoletana.
“Fresco Caracciolo” è, infatti, tra i pochi enti privati e unica pizzeria d'Italia ad aver avviato con Slow Food un progetto per la valorizzazione e recupero di un'antica varietà di pomodori del beneventano: il “Pomodoro Verneteco Sannita”.
Il nuovo presidio, selezionato tra i prodotti dell' “Arca del Gusto”, l'archivio dei prodotti agroalimentari ed enogastronomici a rischio di estinzione censito da Slow Food in tutto il mondo.
“Questa scelta – ha spiegato Maurizio Cortese, consulente enogastronomico del Gruppo Fresco– è in sintonia con la politica di attenzione all’ambiente e alla salute. Non a caso per pomodori, ortaggi e frutta ci siamo rivolti all’azienda Montoro di Sarno, una delle più rinomate in Campania da cui si servono i migliori ristoranti stellati.”

“Fresco Caracciolo” offre un’ampia scelta, alla portata di tutte le tasche, per soddisfare tutti i gusti.

FRESCO CARACCIOLO
Via Caracciolo, 14/B Napoli
Tel. 081 0511 200
caracciolo@frescotrattoria.it

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