Menù degustazione
La Cantina Napoli Calabritto
La proposta enogastronomica di “Fresco La Cantina” è dedicata alla tradizionale cultura culinaria campana, cuore pulsante di Fresco, con l’aggiunta di una selezione di eccellenze provenienti da altre regioni italiane. Avremo il piacere di deliziarvi con menù sempre nuovi, degustazioni e aperitivi che vedranno protagonisti i prodotti stagionali tipici e i sapori caratteristici delle diverse regioni italiane a confronto.
L’atmosfera, lounge e rilassante, è perfetta per godersi un’esperienza conviviale all’insegna del buon bere e della tranquillità.
“Fresco La Cantina” è il luogo dove il gusto napoletano incontra la cucina italiana, in un ambiente dal mood CHILL NEAPOLITALIAN FOOD.
MENù DEGUSTAZIONE con primo
Antipasti
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Cavoletto croccante con pomodori secchi, limone e noci
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Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa
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Sformatino di patate con porri saltati e guanciale croccante
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Zuppetta contadina di verza e maiale con pecorino sardo e crostini di pane
PRIMO
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Cestini di pasta alla barbabietola con pecorino di fossa e speck su crema di piselli
un piatto colorato che combina il sapore morbido della pasta fresca alla barbabietola con il cuore saporito di pecorino di fossa e speck, arricchito dalla dolcezza e dal contrasto aromatico della crema di piselli.
DOLCI
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Tiramisù con Oro Saiwa
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Torta Caprese
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.
€50,00 per persona
coperto € 4,00
bevande escluse
(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.
MENù DEGUSTAZIONE con DUE primI
Antipasti
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Cavoletto croccante con pomodori secchi, limone e noci
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Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa
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Sformatino di patate con porri saltati e guanciale croccante
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Zuppetta contadina di verza e maiale con pecorino sardo e crostini di pane
PRIMI
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Assaggio di Pasta e patate con le “7” P
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Assaggio di Manfredi con ragù e ricotta
DOLCI
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Tiramisù con Oro Saiwa
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Torta Caprese
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.
€55,00 per persona
coperto € 4,00
bevande escluse
MENù DEGUSTAZIONE con SECONDO
Antipasti
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Cavoletto croccante con pomodori secchi, limone e noci
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Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa
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Sformatino di patate con porri saltati e guanciale croccante
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Zuppetta contadina di verza e maiale con pecorino sardo e crostini di pane
SECONDO
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Medaglione di cosciotto di agnello alla Partenopea, servito con patate al forno
succulento cosciotto di agnello disossato avvolto con pancetta e spinaci, cotto al forno con pomodorini, cipolla, aglio, sedano, rosmarino e vino.
DOLCI
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Tiramisù con Oro Saiwa
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Torta Caprese
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.
€60,00 per persona
coperto € 4,00
bevande escluse