Menù degustazione
La Cantina Napoli Calabritto
La proposta enogastronomica di “Fresco La Cantina” è dedicata alla tradizionale cultura culinaria campana, cuore pulsante di Fresco, con l’aggiunta di una selezione di eccellenze provenienti da altre regioni italiane. Avremo il piacere di deliziarvi con menù sempre nuovi, degustazioni e aperitivi che vedranno protagonisti i prodotti stagionali tipici e i sapori caratteristici delle diverse regioni italiane a confronto.
L’atmosfera, lounge e rilassante, è perfetta per godersi un’esperienza conviviale all’insegna del buon bere e della tranquillità.
“Fresco La Cantina” è il luogo dove il gusto napoletano incontra la cucina italiana, in un ambiente dal mood CHILL NEAPOLITALIAN FOOD.
MENù DEGUSTAZIONE con primo
Antipasti
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Cavoletto croccante con pomodori secchi, limone e noci
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Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa
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Gattoncino di patate e friarielli
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Zuppetta di castagne e funghi porcini freschi
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Carciofi alla griglia con pecorino romano DOP, olive nere e prezzemolo
PRIMO
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Pasta e patate con le “7” P
la ricetta, originaria del ‘700 napoletano, univa due ingredienti semplici, pasta mista e patate, disponibili all’epoca in abbondanza e a buon mercato, con soffritto e formaggi; comparsa per la prima volta nel libro “Il Cuoco Galante” di Vincenzo Corrado, è stata successivamente modificata con l’aggiunta di altri ingredienti, fino ad arrivare alla sua versione moderna: pasta mista, patate, pancetta, pepe, pomodorini, provola, pecorino romano DOP e grana DOP
DOLCI
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Tiramisù con Oro Saiwa
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Torta Caprese
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.
€35,00 per persona
coperto € 2,50
bevande escluse
(*) in mancanza del prodotto fresco, l’alimento potrebbe essere congelato.
MENù DEGUSTAZIONE con DUE primI
Antipasti
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Cavoletto croccante con pomodori secchi, limone e noci
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Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa
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Gattoncino di patate e friarielli
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Zuppetta di castagne e funghi porcini freschi
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Carciofi alla griglia con pecorino romano DOP, olive nere e prezzemolo
PRIMO
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Assaggio di Pasta e patate con le “7” P
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Assaggio di Manfredi con ragù e ricotta
DOLCI
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Tiramisù con Oro Saiwa
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Torta Caprese
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.
€42,00 per persona
coperto € 2,50
bevande escluse
MENù DEGUSTAZIONE con SECONDO
Antipasti
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Cavoletto croccante con pomodori secchi, limone e noci
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Scarola alla Partenopea con provoletta semi fusa
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Gattoncino di patate e friarielli
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Zuppetta di castagne e funghi porcini freschi
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Carciofi alla griglia con pecorino romano DOP, olive nere e prezzemolo
SECONDO
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Bombetta di pollo alla cacciatora con pomodorini e funghi
la paternità di questa ricetta è oggetto di contesa tra diverse regioni italiane, ma è profonda la radicazione nel territorio toscano, dove tra il XIX e il XX secolo, divenne simbolo delle tavole contadine, durante le festività. Il piatto, di cui ogni regione ha saputo esaltare il sapore, arricchendolo con ingredienti che riflettono la propria cultura e tradizione contadina, si presta quindi a numerose interpretazioni. La nostra versione propone: coscetta di pollo disossata cotta in sughetto di pomodorini e funghi champignon prataioli
DOLCI
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Tiramisù con Oro Saiwa
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Torta Caprese
Per informazioni su sostanze e allergeni è possibile richiedere l’apposita documentazione al personale di sala.
€38,00 per persona
coperto € 2,50
bevande escluse